Direkt zum Inhalt

Röstraum

Röstraum ist eine Wiener Kaffeerösterei, die 2010 von Chris Wagner gegründet wurde. Seit 2016 spezialisiert sich das Unternehmen auf die Röstung von Specialty Coffees, die direkt von kleinen Farmen weltweit bezogen werden. Durch enge Zusammenarbeit mit Kaffeebauern legt Röstraum großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit.

Die Röstphilosophie des Unternehmens zielt darauf ab, den natürlichen Reifungsprozess der Kaffeebohnen zu imitieren. Jede Sorte wird so geröstet, dass sie ihren optimalen Geschmackspeak erreicht, wobei Süße, Säure, Körper und Aromen perfekt ausbalanciert sind. Espressoröstungen werden etwas stärker entwickelt, um an jeder Espressomaschine zu funktionieren.

Das Sortiment von Röstraum orientiert sich an den saisonalen Erntezyklen der Anbaugebiete und bietet eine breite Vielfalt an Specialty Coffees mit herausragenden Geschmacksprofilen. Das Unternehmen folgt Trends neuer Verarbeitungstechniken, die einzigartige Aromen in die Tasse bringen. Zudem setzt Röstraum auf Direct Trade, um Qualität und Wertschätzung der Farmer vor Ort zu gewährleisten.

 

Standorte

Rösterei

Eisgrubengasse 2-6
Halle 03+04
2334 Vösendorf
Österreich

Mo - Do: 10:00-16:00
Fr - So: Geschlossen